;
您现在位置:中国文化新闻网 > 民生 > 教育 > 正文
365在线体育投注网

长安区政协委员夏海欧127床夏凉被送给环卫工

2019-04-26 20:45:31    来源:中国文化新闻网     评论:0

  西部都市网讯(记者 北源) 4月26日上午,细柳街道联合光明加油站举办保洁员慰问活动。参加此次活动的有长安区政协副主席宋萍、长安区政协办公室主任山金萍、光明加油站站长夏海欧、中国好人何金鹏、细柳街道办事处主任张涛、细柳街道办事处副主任张春宏以及细柳辖区全体保洁员。此次活动由光明加油站站长夏海鸥同志出资,共发放夏凉被127床。

03.jpg

              西安市长安区政协委员、 西安市长安区细柳街办光明加油站站长夏海欧,她不但是长安区的一位政协委员,还是一位当地有名的“爱心大使”。从2003年开始,她做的好事不计其数:曾经帮助过一个穿鞋露着脚趾的孩子;曾经帮助过一位去医院迷失路的外地人;曾经为周至、蓝田、四川等地的贫困人员送过衣物;平时,还为救治病人和贫困户直接捐款达2万元以上,还曾多次在当地开展过爱心救助活动。
 

011.jpg

           2019年夏季即将到来,夏海欧(左一)没有忘记她曾经帮过的细柳街道辖区环卫工,她从平时省吃俭用的结余中拿出万余元,购买了127床夏凉被,赠送给了细柳街道办辖区的127位环卫工。

夏海欧(左一)为保洁员发送夏凉被

夏海欧(左一)为保洁员发送夏凉被

夏海欧(左一)为保洁员发送夏凉被

夏海欧(左一)为保洁员发送夏凉被

赠送仪式

赠送仪式

01.jpg

媒体采访夏海欧

02.jpg

媒体采访夏海欧

05.jpg

图为发送现场

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页