;
您现在位置:中国文化新闻网 > 民生 > 社会 > 正文
365在线体育投注网

重庆五洲世纪集团“24.H智慧书屋”亮相第76届中国教育装备展示会

2019-04-28 12:14:35    来源:中国文化新闻网     评论:0

重庆五洲世纪集团“24.H智慧书屋”亮相第76届中国教育装备展示会

  ▲ 第76届中国教育装备展在重庆开幕。安松 摄

重庆五洲世纪集团“24.H智慧书屋”亮相第76届中国教育装备展示会

  ▲ 重庆五洲世纪集团积极参加第76届中国教育装备展。安松 摄

  本报讯(记者 安松)4月26日,第76届中国教育装备展在重庆开幕。

 

  据了解,此次装备展示会由中国教育装备行业协会主办,重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办的第76届中国教育装备展示会在重庆国际博览中心如期举行。

 

  作为此次参展单位之一,重庆五洲世纪文化产业集团携“五洲世纪智慧教育整体解决方案”参展,特别是由该公司精心打造的“24.H智慧书屋”一亮相,便吸引了众多眼球。

 

  据该企业负责人介绍,集团深耕教育领域十多年,一直致力于文教科技产品的研发。本次展会将向全国巡展观众全面展示五洲世纪集团精心研发的各类教育装备新技术、新产品、新成果。

 

  五洲世纪集团推出“智慧校园”整体解决方案

 

  智慧校园建设以物联网为基础的智慧化的校园工作、学习和生活一体化环境,这个一体化环境以各种应用服务系统为载体,将教学、科研、管理和校园生活进行充分融合,其中的智慧课堂也是打造“未来学校”密不可分的一部分建设。

 

  新高考一站式服务平台解决方案

 

  新高考解决方案立足国内新一轮高考改革,从中国青少年特点出发,结合国内外生涯教育理念,借助生涯发展指导平台、智能教务管理系统、一体化学习平台、排课系统、走班策略、质量评测分析系统、学业督导系统、综合素质评价系统,为学生、家长、教师、学校管理者提供全方位的指导与建议,解决高考改革下的一系列问题,实现真正意义的智慧教育。

 
重庆五洲世纪集团“24.H智慧书屋”亮相第76届中国教育装备展示会

  ▲ MOONBOT KIT主题套件展示。安松 摄

  MOONBOT KIT主题套件

  基于AI视觉识别设计,围绕自主式AI打造的教育机器人套件。在人工智能、智慧科技、编程教育如火如荼的大环境下,MOONBOT KIT教育主题套件能满足人工智能基础教育的不同需求。

  五洲世纪“24.H智慧书屋”吸引众多目光

  24小时智慧书屋解决方案以智慧空间为基础,集“文化空间、学术空间、社交空间、休闲阅读空间、体验空间”五位一体。在设计和环境营造上充分融入绿色、环保、可持续、简约、创新等理念,具有更加多样和更大范围的信息共享空间、更具魅力的公共文化数据互联环境,形成智慧化的支撑体系与服务环境。

重庆五洲世纪集团“24.H智慧书屋”亮相第76届中国教育装备展示会

  ▲ 五洲世纪集团“24.H智慧书屋”亮相装备展。安松 摄

  据悉,中国教育装备展示会是由中国教育装备行业协会主办的全国性教育装备专业展会,以整合营销、调节供需、技术推广、聚焦联系和交易、产学研结合与产业联动等为功能。是全国各地教育同仁、各教学仪器设备生产经销企业和社会各界朋友的盛会。中国教育装备展示会作为教育装备行业“风向标”及“晴雨表”,现已发展成为我国乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会。五洲世纪集团相关负责人表示,企业将紧跟时代发展步伐、与时俱进、创新驱动,为实现教育信息化2.0添砖加瓦。

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页