;
您现在位置:中国文化新闻网 > 热门 > 民生爆料 > 正文
365在线体育投注网

万恒艺术馆成立四周年暨与艺美视界网签约仪式在北京万恒艺术馆举行

2019-04-28 12:27:31    来源:电讯周刊     评论:0

CCTV民生资讯:2019年4月26日,万恒艺术馆成立四周年暨与艺美视界网签约仪式在北京万恒艺术馆举行。

活动现场万恒艺术馆董事长仉英龙与艺美视界网总编海东签订战略合作协议,据了解万恒艺术馆自成立以来对接许多优秀的美术界及各界人士,现已成为集学术构建、市场推广、艺术品收藏与投资规划、艺术衍生品研发、展览策划、国际艺术交流等专业化程度极高的艺术机构。

万恒艺术馆董事长 仉英龙

万恒艺术馆董事长仉英龙先生接受媒体采访时讲到:我希望我们万恒艺术馆和艺美视界网的合作,能为中国的艺术品市场带来一片更加繁荣的景象。

艺美视界网总编 海东

艺美视界网海东先生接受媒体采访时讲到:艺美视界网作为媒体机构携手全国百家媒体致力于寻找、挖掘与推广优秀艺术家,给予艺术家在国际国内展览、图书出版、印刷、艺术品销售、展览活动等多方面提供服务,此次万恒艺术馆与艺美视觉网的联合也必将为推动文化事业的发展作出贡献。

本次活动还得到艺术家曹瑞华、余昌宇、陆天宁、腾模、吕冰、周同祥、韦静、韩一、张怀月、单玉清、李松瑶、王依民、郑瑰玺、金树勇、葛新华、赵雅清、赵永争、王玉晴等老师们的祝贺并为万恒艺术馆优质的服务点赞。

媒体采访艺术家:曹瑞华、余昌宇、陆天宁、腾模、吕冰、周同祥(排名不分先后自左往右起)

媒体采访艺术家:韦静、韩一、张怀月、单玉清、李松瑶、王依民(排名不分先后自左往右起)

媒体采访艺术家:郑瑰玺、金树勇、葛新华、赵雅清、赵永争、王玉晴(排名不分先后自左往右起)

万恒艺术馆部分作品欣赏

万恒艺术馆由万恒鼎利(北京)国际文化发展有限公司创立。公司位于国内当代文化艺术核心地带的北京宋庄艺术商业中心,自成立以来团结了许多优秀的艺术家、策展人,经营团队不断进化,现已成为集学术构建、团队推广、艺术品收藏与投资规划、艺术衍生品研发、展览策划、国际艺术交流等专业程度极高的艺术机构。

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页