;
您现在位置:中国文化新闻网 > 资讯 > 地方 > 正文
365在线体育投注网

每一个品牌都是一个故事 代理商讲述与富知富的故事

2019-04-24 23:23:04    来源:中国文化新闻网     评论:0

 在过去的三月,花正开,富知富的项目说明会也如期举行,但是高潮迭起,来自全国的来宾满会场,雨定天亦晴,主持人以自己充满激情的演讲将大家带离困倦,更是用员工一起排练的歌舞带动了全场气氛。

主持人不断与来宾互动,现场气氛轻松欢乐
    富知富副总经理何金洋先生首先给大家带来‘富知富’的项目说明,何先生全方位的讲解,并且将正在开工的‘沃嗨’火锅城给大家详细介绍,将‘富知富’项目细节及未来前景一览无余地展现在大家面前!
    与以往的说明会活动不同,本次活动亮点在于来自全国的代理商家人们主动争相上台分享与富知富平台从相识到相知的故事,代理人覃先生于去年年底加入‘富知富·沃嗨’项目,今年三月已经成为V1,在此之前覃先生是宜昌市鹤峰市场与宜昌市五峰市场实体店批发业务代理商,经营实体店的九年时间里,覃先生不断沉淀,反复累积经验,如今已是两大市场最大的代理商,也已成为泸州老窖与王老吉品牌总代理。收入稳定的覃先生却始终保持着一颗上下求索的心


    去年年底一个机会,覃先生接触到了‘富知富’项目,对其产生了极大的兴趣,果断加入其中,成为‘富知富’项目的代理人,就此每天奔走在这个车水马龙的城市里,虽然每天都在各个商家不断徘徊和游说,但是这一切都是值得的,不过短短三个月,覃先生就依靠自己的努力,成为了‘富知富’项目的V1代理人!


    嘉宾王兴梅王女士铿锵朴实,话不言虚,将‘诚实’和‘用心’两个词付诸行动,将她的团队紧密团结在一起,一路勇往直前。说明完成,大家热烈讨论,了解了‘富知富’的来宾已经跃跃欲试加入了平台


加入‘富知富’成为代理人,迎接未来

王丽芳副总经理亲自给新代理人放送红包
    ‘弃我去者,昨日之日不可留’,与覃先生交流的过程中,他豁达的说道:“人生就是要不可逆转向前冲!”这一句话也送给每一位辛勤奔跑在路上的代理人们!
    每一个品牌都是一个故事,在这个大的故事线里一个个代理人辛勤努力汇织了千百的小故事,他们的愁闷,欢喜,我们看在眼里,他们的失败,成功,我们记在心上,他们每一个人的故事鞭策着我们不断努力,完善自我,成全选择‘富知富’项目的代理人们未来的碧海蓝天。

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页