;
您现在位置:中国文化新闻网 > 资讯 > 国内 > 正文
365在线体育投注网

向着家的方向骑行

2019-01-21 19:18:19    来源:新华网     评论:0


1月21日,骑车返乡的外来务工人员在福建泉州街头骑行。

  当日,2019年春运拉开序幕。在福建省福州、泉州、厦门、漳州等地,500多名外来务工人员骑摩托车踏上返乡路。

  新华社记者 魏培全 摄

1月21日,来自江西省上饶市的李荣春(左)和李海秀夫妻在出发前相互鼓劲。他们在福建石狮打工八年,这次返乡的路途近千公里。 新华社记者 魏培全 摄

1月21日,来自江西省上饶市鄱阳县的孔幼荣(前左)与老乡们在福建泉州的一处“爱心驿站”领到免费的早餐、春联、加油卡和反光背心等爱心物资。 新华社记者 魏培全 摄


我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页