;
您现在位置:中国文化新闻网 > 资讯 > 新闻 > 正文
365在线体育投注网

爱心相助公益联盟参加石家庄市民公益日大型活动

2019-04-27 16:13:59    来源:     评论:0

新农村商报网河北讯(记者黄磊)2019年4月27日上午,爱心相助公益联盟一行30余人冒雨走进石家庄市新华区水上公园,参加由石家庄市文明办、石家庄市电视台联合举办的“石家庄市民公益日”大型活动,并为志愿者颁发了“公益护照”。

 

活动集合

公益护照

 

据了解,本次活动主旨是号召和呼吁市民“有时间做志愿者”,利用周末闲暇时间,积极参与文明城市建设,推动城市文明程度和市民素质提升。活动把每月的第四个周六定为“市民公益日”,每月一个主题,每一类活动在市内多个场所同时进行,为市民参与志愿服务、奉献爱心搭建了一个共享互通的平台。活动开展一年来,带动了2万余名市民参与其中,真正做到了让公益变成了一种时尚,一种生活方式。为巩固全国文明城市创建成果,把城市文明大行动推向深入。

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页